На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Выбираем ароматы по темпераменту

Выбирая аромат, хорошо полагаться на свое внутреннее чутье. Однако, не каждый знает, что е...

12 лайфхаков для быстрого и лучшего макияжа

Как каждое утро тратить меньше времени на макияж и при этом выглядеть еще лучше, рассказыв...

5 наиболее распространенных ошибок при выборе аромата

Иногда случается, что выбранные духи со временем вам перестают нравиться и пылятся без над...

10 незабываемых ванильных ароматов

Ваниль в парфюмерии используется обычно в конечных нотах. Она придает композиции теплоту и...

Свежие весенние ароматы AQUA ALLEGORIA

AQUA ALLEGORIA – линия ароматов, которые созданы для весны! Каждый год, когда природа прос...

Полезно знать RSS 2.0

Свежие весенние ароматы AQUA ALLEGORIA

Свежие весенние ароматы AQUA ALLEGORIA

AQUA ALLEGORIA – линия ароматов, которые созданы для весны! Каждый год, когда природа просыпается от зимней спячки, парфюмеры GUERLAIN создают новый аромат AQUA ALLEGORIA, который поднимает настроение, дарит радость и тепло. Поэтичность этих композиций очаровывает своей естественностью, «природностью» компонентов и идеальным их сочетанием.

 AQUA ALLEGORIA PERA GRANITA

Пикантность и свежесть калабрийского бергамота, наполненного солнечным светом, особо подчеркивается нотами лимона и грейпфрута. И тут же на свободу вырывается зеленая кисло-сладкая, невероятно душистая груша, которая постепенно раскрывает свой истинный характер – мягкость.

Османтус с абрикосными акцентами вы услышите, когда нота сердца готова будет раскрыться и показать все свои бархатистые грани. Окончательные штрихи – кедр, мох и белый мускус. Они влекут и манят понежиться в своих мечтаниях под фруктовыми деревьями. Здесь идеально абсолютно все: переплетение фруктовых и свежих нот, гармоничное дополнение кожи, завершающие аккорды, которые оттеняют всю композицию в целом.

 AQUA ALLEGORIA PERA GRANITA

AQUA ALLEGORIA LIMON VERDE

Один из наиболее популярных ароматов фруктово-свежей линии. Энергичный коктейль, который создан из тропических фруктов, напоминает нам о скором отдыхе где-то на берегу моря. Свежесть лайма подчеркивают искрящиеся акценты. LIMON VERDE дарит ощущение свободы, отдыха, наслаждения и радости.

Основой этого замечательного аромата стал бразильский коктейль Кайпири́нья (Caipirinha). Он готовится искусными барменами из кашасы, тростникового сахара, лайма и льда. Ноту Caipirinha вы почувствуете в сердце аромата вместе с зеленым тропическим аккордам и сладким сочным инжиром.

В заключении вас ждут теплые и невероятно ароматные бобы тонка – лучшее завершение свежей, цитрусовой композиции.

AQUA ALLEGORIA LIMON VERDE

AQUA ALLEGORIA MANDARINE BASILIC

Представьте себе весенний завтрак на траве. Недалеко протекает река, от которой веет приятной прохладой. Вы наслаждаетесь терпкостью фруктовой мякоти и легкими ароматом трав. Базилик и мандарин – эксклюзивный дуэт, который отличается искристостью и грандиозностью идеи его создания.

Начальные ноты подарят вам легкий аромат девственного мандарина, окутанного свежестью душистого базилика. Зеленый чай становиться идеальным дополнением такого ансамбля. Истинное удовольствие вы получите от незабываемого амбрового шлейфа.

AQUA ALLEGORIA MANDARINE BASILIC

AQUA ALLEGORIA PAMPLELUNE

Теплое ласковое солнце дарит новый прекрасный день, вы открываете окно и ощущаете легкий бриз, который доноситься с цитрусовой рощи. Первые лучики солнца играют на вашем лице, согревая его и заряжая энергией. Сверкающий грейпфрут и чувственный бергамот создали прекрасную композицию, которой можно наслаждаться вечно.

В начале Pamplelune побалует вас цитрусовыми аккордами, дополненными вибрациями искрящегося грейпфрута с бергамотом. Энергетический коктейль из петитгрена, нероли и почек черной смородины. Ваниль и пачули создают изысканный и чувственный шлейф.

AQUA ALLEGORIA PAMPLELUNE

AQUA ALLEGORIA HERBA FRESCA

Утрення роса. Аромат свежескошенной травы. Летние сочные луга. Все это заключено во флакончик Herba Fresca. Невероятно свежий, проникновенный и легкий аромат. Он дарит чувство спокойствия и гармонии с природой. Непринужденная свежесть и утонченность очищает душу от мыслей и проблем.

В начале вас ждет зеленовато-цитрусовый клевер, который является символом удачи. Итальянский лимон - отличное дополнение. Сердечные аккорды представлены мятой и зеленым чаем. Цветочный компонент нашел свое место в завершении - ландыш, цикламен и лепестки груши.

AQUA ALLEGORIA HERBA FRESCA

Все флакончики линии AQUA ALLEGORIA изысканны и просты. Они украшены золотистыми сотами, которые выглядят как корона.


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4