На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

5 средств для идеального тона вашей кожи

Каждый год в мире декоративной косметики выпускается просто огромное количество новинок. С...

Givenchy Live Irresistible Blossom Crush – новинка весны-2018

Весна – время ласковых лучей солнышка, новых приятных впечатлений, благоухающих букетов пе...

Топ-5 классических мужских ароматов для весны

Мужчины, как правило, не столь избирательны в ароматах по сравнению с прекрасным полом. Од...

Лёгкость и нежность: лучшие весенние ароматы для женщин

 С приходом весны наше тело и разум просыпаются. С расцветом первых цветов распускаемся и ...

Всё о пудре для лица. Часть 2. Подбираем пудру под тип кожи

Пудра для лица справляется с несколькими задачами одновременно: фиксирует макияж, матирует...

Полезно знать RSS 2.0

Выбираем ароматы по темпераменту

Выбираем ароматы по темпераменту

Выбирая аромат, хорошо полагаться на свое внутреннее чутье. Однако, не каждый знает, что ему нужно и не всегда может почувствовать, что это аромат ему идеально подходит. В таком случае, самое время подумать о том, какой у вас темперамент. Именно характер поможет вам подобрать аромат, который будет гармонировать с вашей индивидуальностью.

Краткая характеристика флегматика

Вы спокойны, последовательны и взвешены. Если вы привязаны к человеку, это на долго. В любви преданны своей половинке. Не любите пафосных фраз, считаете их ненужными. В нестандартной ситуации не паникуете. Упрямство – ваш лучший друг в достижении цели.

Аромат для флегматика

Вам подойдут композиции с древесными нотами, например, кедра и сандала. Лучше всего они сочетаются с нежными цветочными акцентами. Такая комбинация раскроет всю прелесть характера флегматика. Восточные запахи вам также не чужды. В их составе обязательно должны быть такие компоненты как: мускус, афродезия, лимон, пачули, туласи, кокос, корица, амбер, гвоздика... 

Подходящие ароматы для Флегматика: Cacharel Anais Anais, S.T. Dupont Pour Femme, Trussardi Donna

духи для флегматика

Краткая характеристика сангвиника

Вы в любой компании чувствуете себя отлично, так как со своим появлением вы привносите позитив и смех. У вас отличное чувство юмора, любой конфликт – не помеха, так как вы быстро найдете выход из неудобной ситуации.

Аромат для сангвиника

Цветочные ароматы с элементами свежих нот – для вас. Идеальные ингредиенты - лотос, лаванда, бергамот, магнолия, ладан, сандал, нероли, туласи, и т. д. Отличным вариантом будет сладкий цитрусовый аромат с оттенками древесины.

Chanel Chance Eau Fraiche, Angel Schlesser от Angel Shlesser, Eisenberg Back To Paris

духи для сангвиника

Краткая характеристика холерика

Свобода, эмоциональность, эгоцентричность – главные «ингредиенты» холерика. В общении вы легко теряете голову, можете быть не сдержанны и резки. Работу выполняете быстро, даже молниеносно, полностью отдаваясь делу. Решения также принимаете долго не размышляя. Однако, если, что-то идет не по плану, вы так же быстро теряете интерес. Ваша цель – положительный результат.

Аромат для холерика

Цветочные, древесные композиции с терпко-сладким ароматом подчеркнут уверенность и решительность холерика. Восточные пряный запахи раскроют силу характера. Лучшие ингредиенты для холерика: ваниль, мята, амбра, диптерикс душистый, нероли, черный перец и мускатный орех, лотос, герань, рододендрон. Benghal от Lankome женские ароматы Giorgio Armani.

духи для холерика

Краткая характеристика меланхолика

Вы восприимчивы, чувствительны и эмпатичны. Перед принятием важного решения, обязательно оцениваете ситуацию. Вы осмотрительны и осторожны. Вы можете быть слегка неуверенным, но когда чувствуете малейшую поддержку со стороны близких людей, быстро приходите в себя. Ваше хобби – танцы, музыка, рисование. Вы мечтатель и романтик.

Аромат для меланхолика

Ваш аромат со шлейфом фрезии, лилий, жасмина и гардении. Главное, чтобы композиция была легкой. Идеальные ингредиенты: ландыш, жасмин, фиалка, гиацинт, роза, мирра, камфора, опиум, можжевельник, бергамот и цитрусовые. Аромат 212 On Ice от Carolina Herrera, Gucci Envy Gucci Guerlain, Shalimar Initial L Eau.

духи для меланхолика


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4