На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Духи для рок-принцесс. Ароматы, вдохновлённые музыкой и бунтарским настроением

Что представляет собой парфюм в рок-стиле? Это яркий, соблазнительный, дерзкий аромат с та...

Лучшие летние одеколоны для женщин и мужчин

Среди всех видов парфюмерной продукции одеколон содержит наименьшую концентрацию ароматиче...

Ароматы лета: духи, которые перенесут вас на морское побережье

В самый разгар летнего дня многим из нас хочется только одного: оказаться на берегу моря, ...

«Поговорим о вечном», или Культовые ароматы на все времена. Часть 1

20 век подарил нам большое количество парфюмерных шедевров, которые остаются популярными п...

Лёгкость и чистота - лучшие минималистичные ароматы

Минимализм – это простые натуральные ткани, приглушенные цвета, удобство и комфорт, миниму...

Полезно знать RSS 2.0

Зимняя пара от Пьера Кардена

Зимняя пара от Пьера Кардена

Пьер Карден представил партию духов, которая была выпущена как ограниченное издание в сентябре 2008 года. Ароматный дуэт Pour Homme Winter Edition и Pour Femme Winter Edition представляет собой смесь ароматов в холодную зимнюю ночь. Они связаны со стихийным непреодолимым притяжением, посвященным мужчинам и женщинам

Pierre Cardin Pour Homme Winter Edition - это красивое, фруктовое, древесное, сочное, элегантное издание. В сверкающем начале представлен лимон, сопровождаемый бергамотом и апельсиновым цветком, продолжая зимнюю ароматную сказку с ароматами корицы, лаванды и ананаса в сердце. В базовых нотах представлена мощная смесь янтаря, ванили, сандала, кедра и намека на пачули.

Духи выпущены в синей бутылке с простыми, четкими линиями, что является классикой стандартного издания в доме Пьера Кардена. Упаковка украшена переливающимися снежными хлопьями и создает настоящую зимнюю атмосферу.

Pierre Cardin Pour Femme Winter Edition - зимнее издание для женщин. В нем представлены сладкие, фруктовые ароматы бергамота, жасмина и ананаса в верхних нотах. Сердце охватывает цветочное царство фиолетового: фрезии и пиона, с тонким и очень соблазнительным намеком на карамельное яблоко, которое раскрывает секреты двух влюбленных людей. Базовые ноты ласкаются теплыми и чувственными аккордами ванили, пачули, мускуса, кедра и сладкого абрикоса.

Бутылка имеет форму предыдущих изданий, с блестящими эффектами, которые символизируют зиму и всю ее славу.

Pierre Cardin  Winter Edition


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4