На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Духи на зиму: восполняем недостаток солнца с помощью яркого аромата!

Зима – это сказочное время, когда так хочется верить чудеса. Яркие огни, ощущение приближа...

Christian Dior Fahrenheit – живая легенда в мире парфюмерии

Парфюмерный дом Диор выпустил множество ароматов, которые можно считать легендарными. Чего...

Парфюмерия из 90х: самые яркие ароматы, которые популярны до сих пор. Часть 2

90е годы имеют свои яркие отличительные черты во всём: и в моде, и в культуре, и конечно ж...

Парфюмерия из 90х: самые яркие ароматы, которые популярны до сих пор. Часть 1

Каждое десятилетие 20 века было ярким и по-своему оригинальным. 90-е годы можно назвать зн...

«Почему именно No. 5?» Интересные факты о культовом аромате от Chanel

Chanel No. 5 – один из самых знаменитых парфюмов в мире. Наверное, нет такого человека, ко...

Полезно знать RSS 2.0

10 лайфхаков, как сохранить кожу мягкой и сияющей зимой

10 лайфхаков, как сохранить кожу мягкой и сияющей зимой

Уход за кожей в зимнюю пору

Зимняя погода не полезна для кожи. Холодная погода и низкая влажность приводят к сухости, которая затем может зародить морщины и несовершенства. Без непосредственного ухода сухая кожа может растрескаться и воспалиться, а зимний ветер усугубит проблему. Внутренняя повышенная температура дополнительно лишает кожу влаги.

Дополнительное увлажнение помогает, но, чтобы фактически противодействовать негативным эффектам и сохранить кожу молодой и гладкой, мы приготовили советы от дерматологов.

Купание в теплой воде

Горячие души и ванны всегда приятны зимой, но они не всегда полезны. Для мывания или мытья рук лучше выбрать теплую воду, чтобы избежать вымывания масел с кожи.

Увлажнение сразу после умывания

Ваша кожа требует больше влаги, даже сразу после умывания. Использование увлажняющего крема к влажной коже помогает герметизировать поры кожи.

Внимательно выбирайте крем

Некоторые увлажняющие кремы содержат ингредиенты на основе нефти, которые на самом деле могут сушить кожу в зимние месяцы. Обязательно выберите формулу, в которой есть натуральные, питательные ингредиенты. Для этого отлично подойдут крема на основе масла, а не на водной основе. Крем из натуральных, увлажняющих ингредиентов, таких как лаванда, ромашка, жожоба и помогут успокоить сухую, зудящую кожу.

Защита

Привыкайте к перчаткам и шарфам, чтобы защитить кожу от холодных ветров, дождя и снега. Кроме того, не забудьте солнцезащитный крем. Зимнее солнце может быть столь же разрушительным, как летнее солнце, поэтому примените безопасный вариант, например, оксид цинка или диоксид титана, к любым открытым участкам.

Снова об увлажнении, только под другим углом

Системы отопления высушивают воздух, поэтому рассмотрите возможность установки увлажнителя в вашем доме, особенно в вашей спальне, для возврата влаги в воздух и предотвращения высыхания вашей кожи.

Больше воды

Мы склонны пить меньше воды зимой, потому что больше пьем горячие напитки, такие как какао и чай. Но не забывайте, что ваша кожа нуждается в гидратации изнутри. Теплая вода с лимоном может быть очень освежающей и увлажняющей одновременно. 

Очищение от старой кожи

Мы часто забываем помогать коже очиститься мертвых клеток зимой, особенно на наших руках. Влажность не может попасть, если мертвые клетки слишком многочисленны. Найдите отшелушивающую маску и используйте ее на лице и руках, а также аккуратно на губах, а затем сразу увлажните, чтобы по-настоящему увидеть разницу в гладкости.

Избегайте токсинов и аллергенов

В частности, если у вас есть экзема, дерматит или псориаз, вы должны избегать аллергенов и раздражителей, которые могут вызвать воспаление. Зимняя кожа более хрупкая, поэтому избегайте раздражающих тканей (например, жесткой шерсти) и химически нагруженных моющих средств, а также используйте мягкие моющие средства и увлажняющие средства, предназначенные для чувствительной кожи. Кроме того, глутатион считается «основным антиоксидантом» и провести детоксикацию.

«Питьевая» еда

Употребление продуктов с высоким содержанием воды может помочь увлажнить кожу изнутри. Попробуйте арбуз, дыню, яблоки, апельсины, киви и водянистые овощи, такие как сельдерей, помидоры, огурцы, кабачки и морковь. Убедитесь, что вы получаете достаточное количество витамина С и цинка для поддержания здорового выработка коллагена и эластина. Также рассмотрите прием дополнительно Омега-3, или потребляйте больше жирной рыбы и льняного семени, чтобы дать вашей коже строительные блоки. 

Используйте маски

Домашние увлажняющие маски могут обеспечить необходимую влагу в зимние месяцы. Используйте натуральные увлажняющие ингредиенты, такие как мед, авокадо, йогурт, маслины и масло жожоба, миндальное масло, бананы и алоэ. Смешайте, что вам нравится, чтобы создать крем или пасту, и оставьте на коже на 10-30 минут.


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4