На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Лучшие летние одеколоны для женщин и мужчин

Среди всех видов парфюмерной продукции одеколон содержит наименьшую концентрацию ароматиче...

Ароматы лета: духи, которые перенесут вас на морское побережье

В самый разгар летнего дня многим из нас хочется только одного: оказаться на берегу моря, ...

«Поговорим о вечном», или Культовые ароматы на все времена. Часть 1

20 век подарил нам большое количество парфюмерных шедевров, которые остаются популярными п...

Лёгкость и чистота - лучшие минималистичные ароматы

Минимализм – это простые натуральные ткани, приглушенные цвета, удобство и комфорт, миниму...

5 средств для идеального тона вашей кожи

Каждый год в мире декоративной косметики выпускается просто огромное количество новинок. С...

Полезно знать RSS 2.0

Всё о пудре для лица. Часть 1. Какие бывают пудры и в чём их отличие?

Всё о пудре для лица. Часть 1. Какие бывают пудры и в чём их отличие?

Пудра – универсальное средство для выравнивания цвета лица, коррекции мелких недостатков, матирования кожи и придания свежего вида. За свою многовековую историю пудра неоднократно менялась по структуре и составу, начиная от чисто растительных компонентов в древние времена и вплоть до примесей свинца и мышьяка в средневековье.

К счастью, сейчас мы имеем огромный выбор качественной декоративной косметики, множество оттенков и видов пудр с натуральными компонентами. По своей текстуре пудры могут быть компактными или рассыпчатыми, а вот по свойствам пудры делятся на множество видов. Стоит отметить, что некоторые пудры часто совмещают в себе несколько свойств сразу. Рассмотрим самые основные из них.

Компактная пудра

Такая пудра чаще всего комплектуется зеркальцем и спонжем. Она не рассыпается, так как имеет спрессованную текстуру. Поэтому такую пудру очень удобно носить с собой, чтобы поправлять макияж в течение дня. Для максимально естественного покрытия компактная пудра должна быть чуть светлее вашей кожи. Нанесение с помощью спонжа даёт плотное покрытие, для более лёгкого слоя используйте кисть.

Всё о пудрах для лица - компактная пудра

Рассыпчатая пудра

Название говорит само за себя – пудра состоит из мелких частичек, легко наносится и растушёвывается, создаёт лёгкое покрытие без эффекта маски на коже. Прекрасное дополнение и завершающий этап после нанесения тонального крема для матирования кожи. Наносится кистью.

Всё о пудрах для лица - рассыпчатая пудра

Крем-пудра

Крем-пудра совмещает в себе обычную пудру и тональную основу. Она даёт эффект матовой и бархатистой кожи, помогает скрыть недостатки и выравнивает цвет лица. Если обычный тональный крем – слишком «тяжёлое» средство для вашей кожи, тогда крем-пудра может стать неплохой альтернативой. Это оптимальный вариант для жирной кожи. При нанесении сухим спонжем пудра даёт матовый эффект, слегка выравнивает текстуру кожи. При нанесении влажным спонжем пудра заменяет тональный крем, обеспечивая плотное покрытие.

Всё о пудрах для лица - крем-пудра

Мерцающая пудра

Содержит в составе микрочастички, которые отражают свет и придают коже лёгкий блеск, подобный хайлайтеру. Мерцающая пудра – это идеальный вариант для праздника или вечерней прогулки, когда вам хочется выглядеть особенно эффектно. Эта пудра используется не для маскировки недостатков, а для контурирования и акцентирования отдельных зон – к примеру виски, подбородок, верхнюю линию скул, центр лба.

Запечённая пудра

Такая пудра получается путём смешивания сухих и жидких компонентов и их последующего запекания в специальных печах при температуре около 60 градусов. Благодаря такой технологии в пудре сохраняется влага и полезные свойства, а также естественный запах при минимуме отдушек. Запечённая пудра имеет нежную текстуру, придаёт коже свежий, мерцающий вид, слегка выравнивает тон и подходит для чувствительной кожи.

Пудра-бронзер

Бронзер используется для скульптурирования лица, придания ему выразительности и яркости. Наиболее уместен и выигрышно смотрится бронзер в летнее время на загорелой коже, когда обычная пудра слишком светлая. Часто в состав бронзера входят мерцающие частички, которые делают кожу сияющей и особенно украшают вечерний макияж.

Зелёная пудра-пигмент

Зелёный пигмент используется для того, чтобы скрыть излишнюю красноту на лице или отдельных его зонах. Поверх зелёной пудры можно нанести обычную рассыпчастую пудру в тон вашей коже.  

Минеральная пудра

Это незаменимая вещь для обладательниц проблемной и жирной кожи с частыми высыпаниями. В то время как обычная пудра забивает поры и может только усугубить ситуацию, минеральная пудра питает и помогает бороться с недостатками. Её преимущество – органический состав без отдушек, синтетических веществ, а иногда и без красителей. Минеральная пудра ложится лёгким слоем, не стягивает и не сушит кожу. Её можно наносить без предварительной базы.

Прозрачная пудра

Сама по себе такая пудра белого цвета, однако при нанесении на лицо становится невидимой. Цель прозрачной пудры – создать лёгкий и невесомый слой на коже, зафиксировать макияж, придать коже матовость и естественность. Прозрачная пудра всегда имеет рассыпчатую текстуру. Она подходит для обладательниц чувствительной кожи, борется с жирным блеском и даже маскирует мелкие морщинки.

Антисептическая пудра для проблемной кожи

Такая пудра не предназначена для ежедневного использования, но она станет незаменимой в период, когда на коже появляются, которые препятствуют развитию воспалений. Наносить лучше одноразовым ватным диском.


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4