На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Лучшие летние одеколоны для женщин и мужчин

Среди всех видов парфюмерной продукции одеколон содержит наименьшую концентрацию ароматиче...

Ароматы лета: духи, которые перенесут вас на морское побережье

В самый разгар летнего дня многим из нас хочется только одного: оказаться на берегу моря, ...

«Поговорим о вечном», или Культовые ароматы на все времена. Часть 1

20 век подарил нам большое количество парфюмерных шедевров, которые остаются популярными п...

Лёгкость и чистота - лучшие минималистичные ароматы

Минимализм – это простые натуральные ткани, приглушенные цвета, удобство и комфорт, миниму...

5 средств для идеального тона вашей кожи

Каждый год в мире декоративной косметики выпускается просто огромное количество новинок. С...

Полезно знать RSS 2.0

Всё о пудре для лица. Часть 2. Подбираем пудру под тип кожи

Всё о пудре для лица. Часть 2. Подбираем пудру под тип кожи

Пудра для лица справляется с несколькими задачами одновременно: фиксирует макияж, матирует кожу, выравнивает тон лица, маскирует мелкие недостатки. При выборе этого продукта очень важно учитывать особенности вашей кожи. Предлагаем вам пару простых советов, как найти идеальную пудру для себя.

Помните, что задача пудры – закрепить макияж, слегка матировать кожу, освежить тон лица. Не нужно наносить её толстым слоем и пытаться замаскировать прыщи или шрамы.

Пудра для сухой кожи

Поиск косметики для сухой кожи может превратиться в настоящую проблему. Однако при правильно подобранных средствах и должном уходе ваша кожа отблагодарит вас сияющим видом. Перед нанесением любого тонального средства сухую кожу необходимо увлажнить. Используйте питательный крем, чтобы уменьшить вероятность шелушения.

Оптимальным вариантом для сухой кожи считается компактная пудра. В её составе содержатся увлажняющие компоненты, которые подпитывают кожу. Компактная пудра комплектуется спонжем, который облегчает её нанесения. Можно также попробовать наносить её кисточкой - это позволит лучше распределить и убрать излишки пудры на лице. Обращайте внимание на продукты с ухаживающими и увлажняющими компонентами в составе.

Для сухой кожи также подойдут запечённая пудра (благодаря своей влажной текстуре), пудра-бронзер (для придания живого блеска в вечернем макияже для загорелой кожи), а также прозрачная пудра, в составе которой натуральные ухаживающие компоненты, предотвращающие сухость и шелушение.

Для жирной кожи

В силу особенностей жирной кожи, любой макияж «плывёт» уже спустя несколько часов. Задача пудры в таком случае – убрать блеск и матировать кожу, тем самым продлить стойкость и красоту макияжа. С другой стороны, пудра должна быть достаточно качественной, чтобы не забивать поры и не вызвать воспаление. Используйте качественную декоративную косметику, купить которую не составляет труда при огромном выборе в наши дни.

Для жирной кожи лучше всего подойдёт рассыпчатая пудра. Она наносится кистью, равномерно распределяется по коже, хорошо убирает жирный блеск и придаёт бархатистость. Однако в силу особенностей структуры такую пудру неудобно носить с собой. В таком случае советуем использовать два средства. Утром при нанесении макияжа используйте рассыпчатую пудры. С собой возьмите компактную пудру и коректируйте макияж по мере необходимости в течение дня.

Рекомендуем также минеральную пудру, она гипоалергенна и не вызывает раздражений. Пудра наносится похлопывающими движениями.

Не рекомендуется для жирной кожи пудра-бронзер и мерцающая пудра, так как они могут только усилить нежелательный блеск.

Для комбинированной кожи

Сухость в области щёк, жирность в Т-зоне (лоб, нос, подбородок) плюс периодические высыпания – верные спутники кожи комбинированного типа. Такая кожа требует нескольких средств для достижения идеального вида.

Оптимальный вариант для комбинированной кожи – качественная крем-пудра с матирующим эффектом, которая не пересушивает кожу и фиксирует макияж.

Вариант номер два – использовать два средства на разных зонах лица – к примеру компактная пудра для щёк и рассыпчатая для Т-зоны. В таком случае необходимо постараться, чтобы оттенки двух средств были максимально схожи.

Вариант номер три – выбрать, какой тип кожи у вас преобладает. Если вы в основном страдаете от жирного блеска, то используйте рассыпчатую пудру на всё лицо. Перед нанесением пудры увлажните более сухие области лица питательным кремом.

Для проблемной кожи с высыпаниями

Чтобы замаскировать прыщи или шрамы на проблемной коже рекомендуем использовать тональный крем плотного покрытия, а затем закрепить результат рассыпчатой пудрой с матирующим эффектом. Выбирайте продукцию для чувствительной кожи с ухаживающими компонентами в составе. Очень важно, чтобы средства были «дышащими» и не забивали поры.

Для маскировки красных пятен и раздражений можете использовать пудру с зелёным пигментом. Прекрасным вариантом также станет антисептическая пудра, которая поможет бороться с высыпаниями и предотвратит появление новых.

Если у вас очень чувствительная кожа, воспользуйтесь прозрачной пудрой, она гипоалергенна и не содержит вредных компонентов в составе. Если нет особой необходимости, советуем сократить использование тональных средств до минимума.


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4