На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Духи для рок-принцесс. Ароматы, вдохновлённые музыкой и бунтарским настроением

Что представляет собой парфюм в рок-стиле? Это яркий, соблазнительный, дерзкий аромат с та...

Лучшие летние одеколоны для женщин и мужчин

Среди всех видов парфюмерной продукции одеколон содержит наименьшую концентрацию ароматиче...

Ароматы лета: духи, которые перенесут вас на морское побережье

В самый разгар летнего дня многим из нас хочется только одного: оказаться на берегу моря, ...

«Поговорим о вечном», или Культовые ароматы на все времена. Часть 1

20 век подарил нам большое количество парфюмерных шедевров, которые остаются популярными п...

Лёгкость и чистота - лучшие минималистичные ароматы

Минимализм – это простые натуральные ткани, приглушенные цвета, удобство и комфорт, миниму...

Полезно знать RSS 2.0

5 средств для идеального тона вашей кожи

5 средств для идеального тона вашей кожи

Каждый год в мире декоративной косметики выпускается просто огромное количество новинок. Средств настолько много, что порой и не уследишь за их разнообразием. Очень часто получается так, что вы где-то слышали о продукте, но не знаете точно, для чего он предназначен.

Сегодня мы поговорим о важном аспекте в макияже – о средствах для выравнивания тона лица. Поэтому, если вы решили обновить косметичку и купить декоративную косметику – устраивайтесь поудобнее. В нашей статье – топ-5 продуктов, которые актуальны и очень популярны в 2018 году.

              Праймер

Говоря простым языком, праймер – это усовершенствованный крем для кожи. Его задача – не только увлажнить кожу, но и выровнять текстуру, скрыть шероховатости, сузить поры. Праймер совершенствует поверхность кожи и является прекрасной базой для нанесения тонального крема.

Многие девушки вполне обходятся обычным увлажняющим кремом. Однако часто бывает так, что тональный крем не ложится идеально. В таком случае, вместо того, чтобы менять тональный крем, попробуйте праймер! Возможно, именно он решит вашу проблему.

Консилер

Консилер – это средство для маскирования особо видимых недостатков перед или после нанесения тонального крема. Оно бывает разной плотности, от средней до жидкой, увлажняет кожу, выравнивает тон кожи и маскирует недостатки. К примеру, корректор используют в основном:

  • На веках – для того, чтобы скрыть сосудики и тёмные круги под глазами
  • Вокруг носа, чтобы убрать красноту или выровнять тон кожи возле ноздрей и под носом
  • Для моделирования формы лица можно использовать консилеры двух и более оттенков (светлее и темнее), нанося их на подбородок, скулы, лоб, виски и т.д.

Корректор

В отличие от консилера, корректор – это часто средство с лечебным эффектом. Корректор наносится точечно на небольшие проблемные зоны, к примеру, на прыщики, высыпания или покраснения, пигментные пятна. Корректор может подсушивать и лечить недостатки кожи, в то время как консилер, наоборот, обладает увлажняющим эффектом.

Корректор бывает абсолютно разных цветов, пусть это вас не пугает – так как в палитре противоположные цвета способны нейтрализовать друг друга.

К примеру,

  • Зелёный (салатовый) цвет нейтрализует красноту и прыщики;
  • Фиолетовый (сиреневый) корректор помогает скрыть желтизну на лице;
  • Белый корректор можно использовать для осветления слишком тёмных участков кожи.

ВВ и СС крем

ВВ и CC-кремы – это прекрасная альтернатива обычной тональной основе. Впервые они появились в азиатской косметике, но постепенно добрались и до наших стран.

ВВ-крем (от англ. beauty balm) – это, грубо говоря, смесь тонального средства и увлажняющего крема. Благодаря облегчённой текстуре и ухаживающим свойствам, ВВ-крем универсален: подходит для сухой кожи, так как не пересушивает её и подходит для жирной кожи – так как не плотный и не «плывёт» в течение дня. . ВВ-крем не создаёт эффекта маски и неестественности на лице. Маскировка недостатков средняя.

CC-крем (от англ. color correction) ещё легче по текстуре и обладает меньшей плотностью. Он – словно нежный полупрозрачный флюид для лица. CC-крем может подстраиваться под тон вашей кожи и контролировать цвет лица в течение дня. Он уменьшает покраснения, слегка тонирует кожу, уменьшает видимость пигментаций и сосудистых сеточек. С этим кремом вы не столкнётесь с эффектом пожелтения и скатывания, как бывает при использовании обычного тонального крема во второй половине дня.

Оба вида кремов как правило содержат в составе солнцезащитные фильтры (вплоть до SPF 50), поэтому идеальны для использования в период повышенной солнечной активности. Такие тональные средства – настоящая находка для юных девушек, которые хотят немного выровнять тон лица без вреда и утяжеления кожи.

Хайлайтер

И, наконец, хайлайтер – средство скорее не для маскировки недостатков, а для акцентирования и придания кожи сияющего вида. Хайлайтер может наноситься на верхнюю часть скул, лоб и переносицу, а также над верхней губой. Часто хайлайтер используют вместе с пудрой-бронзером. Он имеет в своём составе мерцающие частички, благодаря которым кожа выглядит жемчужно-сияющей. По своим свойствам очень близким к хайлайтеру является шиммер.

В повседневной жизни не многие девушки увлекаются этими средствами, но это прекрасный вариант для вечера, праздника или просто дней, когда хочется выглядеть особо эффектно.  


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4