На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

«Почему именно No. 5?» Интересные факты о культовом аромате от Chanel

Chanel No. 5 – один из самых знаменитых парфюмов в мире. Наверное, нет такого человека, ко...

Насыщенность и терпкость: лучшие мужские осенние духи

Приходит осень, а это значит, что наступает идеальная пора для обновления парфюмерного гар...

Чувственность и соблазн: женские ароматы для осени-2018

Тёплое и солнечное лето подходит к концу, оставляя нам самые светлые и радостные воспомина...

Как пользоваться духами в летнюю жару

В знойный летний день не хочется ничего, кроме прохлады и спокойствия. В жаркую погоду м...

Пахнуть, как звезда: какие духи предпочитают знаменитости?

Духи – это настоящее волшебство. Они вдохновляют и окрыляют. Так почему бы не вдохновиться...

Полезно знать RSS 2.0

Лёгкость и чистота - лучшие минималистичные ароматы

Лёгкость и чистота - лучшие минималистичные ароматы

Минимализм – это простые натуральные ткани, приглушенные цвета, удобство и комфорт, минимум украшений. Кроме того, этот стиль предполагает ещё положительное мышление и чистые мысли. Мы не будем углубляться в философские основы минимализма, а поговорим об одной из его «внешних форм».

Минимум деталей, максимум смысла.

Пожалуй, это фраза наиболее точно описывает концепцию минимализма. Ведь красота находится не только во множестве деталей, но и в их отсутствии. Поэтому, если вы желаете купить духи в стиле минимализм, чтобы подчеркнуть свой образ, обратите внимание на нашу подборку ниже.

Issey Miyake L’Eau d’Issey

С первых нот L’Eau d’Issey отправит вас в начало весны, с её звонкостью и кристальной чистотой, остатками талого снега и первыми тёплыми лучиками солнца. Вслед за освежающими нотами проступает приятная и лёгкая сладость – это водянистая дыня,  цветочное созвучие лотоса, ландыша и пиона, лилии и фрезии… В базовых нотах богатый аккорд из амбры и туберозы, белого кедра и мускуса. Аромат дарит воодушевление и уместен абсолютно везде – от прогулки в кафе и вплоть до делового приёма или посещения театра.

Минималистичные ароматы - Issey Miyake L’Eau d’Issey

Elizabeth Arden Green Tea

Elizabeth Arden Green Tea – словно глоток зелёного чая со льдом, лимоном и мятой. Этот фужерно-цитрусовый аромат идеален для жаркой погоды: сидит близко к коже, дарит ощущение лёгкой прохлады и свежести, не мешает и не отвлекает.

Несмотря на множество нот в пирамиде, на первый план выходит именно свежесть, она же продолжается на протяжении всего времени. Аромат лёгкий и не отличается длительной стойкостью. Но в этом его плюс: под вечер духи можно обновить или же нанести совсем другой парфюм.

Минималистичные ароматы: Elizabeth Arden Green Tea

Kenzo Flower by Kenzo

Flower by Kenzo – очень нежный, лаконичный и стильный аромат. Он дарит своей обладательнице удивительное ощущение спокойствия и умиротворения. Женственные роза и мандарин, чарующие жасмин и роза, чувственные ладан, мускус и ваниль… Запах получается отнюдь не тяжёлым. Он – словно лёгкое дуновение ветра, которое доносит нежные ароматы благоухающего сада. Идеально подходит для прохладных веченне-осенних дней.

Минималистичные ароматы - Kenzo Flower

Chanel Cristalle Eau de Toilette

Лёгкий зелёный фужерно-цитрусовый аромат станет прекрасной альтернативой, когда вам захочется сбежать от приевшихся сладко-восточных композиций. Он похож на глоток свежего воздуха в хвойном лесу после удушливого мегаполиса; на свежее дыхание холодного горного ручья в жаркий день. Аромат влажного лесного воздуха, первых дней весны, прохладных и свежих. Аромат сдержанных эмоций, светлых и нежных чувств, аромат скромный – и одновременно чарующий до последнего вдоха. В композицию входят нотки бергамота лимона, гиацинта, жимолости, ветивера и дубового мха.

Минималистичные ароматы: Chanel Cristalle Eau de Toilette

Escentric Molecules Molecule №1

Говоря о минимализме, нельзя не вспомнить об ароматах Escentric Molecules. Эти концептуальные ароматы прекрасно подходят под лаконичный и сдержанный образ. Нельзя угадать, как именно раскроется аромат – молекула показывает одно из сотен своих обличий в зависимости от особенностей вашей кожи. Самые часто встречаемые ассоциации – это можжевельник, мягкие древесные ноты, лесная свежесть, разворот новой книги. Узнать это можно, только однажды послушав его на теле.

Минималистичные ароматы - Escentric Molecules Molecule №1


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4