На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Burberry London – элегантная классика для Него и для Неё

Парфюмерия от бренда Burberry – это всегда стильные, насыщенные, чувственные ароматы, в ко...

Как выбрать духи на подарок? Общие рекомендации и советы

Духи – это всегда роскошный и желанный подарок, особенно для женщин. Новый аромат никогда ...

Нишевая парфюмерия: настоящее искусство. Ароматы, на которые стоит обратить внимание

Необычные и загадочные ароматы из категории «ниша» - беспроигрышный вариант для тех, кто п...

Духи на зиму: восполняем недостаток солнца с помощью яркого аромата!

Зима – это сказочное время, когда так хочется верить чудеса. Яркие огни, ощущение приближа...

Christian Dior Fahrenheit – живая легенда в мире парфюмерии

Парфюмерный дом Диор выпустил множество ароматов, которые можно считать легендарными. Чего...

Полезно знать RSS 2.0

«Поговорим о вечном», или Культовые ароматы XX столетия. Часть 1

«Поговорим о вечном», или Культовые ароматы XX столетия. Часть 1

20 век подарил нам большое количество парфюмерных шедевров, которые остаются популярными по сей день. Говоря о легендарных ароматах, мы сразу вспоминаем Chanel №5 или не менее нашумевший Shalimar от Герлен, которые покорили сердца женщин по всему миру.

«Когда я ложусь спать, я надеваю только пару капель Chanel №5» - знаменитая фраза Мерилин Монро, которая запомнилась многим.

Давайте же сегодня вспомним о величайших творениях талантливых парфюмеров – и может быть вы откроете для себя новый аромат, которым вам захочется наслаждаться и днём, и ночью.

«Любимый букет императрицы»

300-летний юбилей дома Романовых, который отмечался в 1913 году, ознаменовался ярким событием: Август Мишеот, сын французского мыловара, преподносит Марие Фёдоровне подарок – насыщенный и томный аромат «Букет императрицы». В состав аромата входили нотки фиалок, ириса, гвоздики, жасмина. Творение прославилось за пределами России и получило признание на долгие годы. Интересный факт: в 1925 году аромат был перевыпущен под названием «Красная Москва» - именно таким он дошёл до наших дней.

Культовые ароматы на все времена. "Любимый букет императрицы"

Chypre

Самый знаменитый аромат от гениального парфюмера Франсуа Коти увидел свет в 1917 году. Это была настоящая революция в парфюмерном деле. В состав насыщенной и яркой композиции входили нотки пачули, сандала и ладана, а также бергамота и дубового мха. Именно мох, растущий на дубах Кипра, стал основой названия и изюминкой композиции. «Тяжёлые» ноты смягчались нежными и томными фиалкой, ванилью и кумарином. Духи приобрели огромную популярность и положили основу новому семейству ароматов – шипровые.

Культовые ароматы на все времена. Шипр от Франсуа Коти

Chanel №5

Наверное, нет женщины, которая не слышала бы о Шанель №5. Этот аромат стал символом женственности, элегантности и сексуальности в 20 веке. Каждая красавица мечтала купить духи Chanel №5. Аромат был создан парфюмером Эрнестом Бо для Коко Шанель. По некоторым источникам, из предоставленных вариантов она выбрала пятый, своё счастливое число. Именно так и и появилось название аромата. Представленный в 1921 году, аромат вызвал настоящий фурор – впервые в композиции присутствовали альдегидные, синтетические ноты.

Культовые ароматы на все времена. Chanel №5

Shalimar

Знаменательным для парфюмерии становится и 1925 год – именно тогда выходит в свет творение Жака Герлена. Вдохновившись восточной историей любви, он создаёт аромат Шалимар – первый парфюм с соблазнительными восточными нотками. В основе композиции – аромат Jicky, который выпускался под брендом Guerlain с 1889 года. К нему Жак Герлен добавил ванильные ноты, создав гениальную композицию на века.

Культовые ароматы на все времена. Shalimar by Gueirlain

Jean Patou Joy

В первые годы великой депрессии, когда многим было не до нарядов и праздников, дизайнер Жан Пату решает создать аромат, который станет символом жизнерадостности и надежды на светлое будущее. Он желал, чтобы его творение стало необыкновенно ярким и запоминающимся. Из множества вариантов, которые предоставил ему парфюмер Анри Альмера, Жан Пату в конце концов выбирает один из вариантов и не ошибается. Главными в композиции были непомерно дорогие на тот момент жасмин и роза, но именно благодаря им аромат стал таким желанным. Аромат получил название JOY. В состав также вошли нотки орхидеи, иланг-иланга, сандалового дерева и мускуса.

Культовые ароматы - Joy by Jean Patou


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4