На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Burberry London – элегантная классика для Него и для Неё

Парфюмерия от бренда Burberry – это всегда стильные, насыщенные, чувственные ароматы, в ко...

Как выбрать духи на подарок? Общие рекомендации и советы

Духи – это всегда роскошный и желанный подарок, особенно для женщин. Новый аромат никогда ...

Нишевая парфюмерия: настоящее искусство. Ароматы, на которые стоит обратить внимание

Необычные и загадочные ароматы из категории «ниша» - беспроигрышный вариант для тех, кто п...

Духи на зиму: восполняем недостаток солнца с помощью яркого аромата!

Зима – это сказочное время, когда так хочется верить чудеса. Яркие огни, ощущение приближа...

Christian Dior Fahrenheit – живая легенда в мире парфюмерии

Парфюмерный дом Диор выпустил множество ароматов, которые можно считать легендарными. Чего...

Полезно знать RSS 2.0

Ароматы лета: духи, которые перенесут вас на морское побережье

Ароматы лета: духи, которые перенесут вас на морское побережье

В самый разгар летнего дня многим из нас хочется только одного: оказаться на берегу моря, услышать шум воды, почувствовать желанную прохладу. Если время долгожданного отпуска ещё не наступило, предлагаем вам насладиться очаровательными ароматами, которые позволят вам расслабиться и отрешиться от забот и проблем.

Escada Into the Blue

Освежающий аромат с водно-морскими нотами Into the Blue был выпущен в 2006 году. В состав композиции вошли зелёные ноты, карамбола, пион, голубой лотос, белый кедр и другие. Аромат идеален на жаркую погоду – он раскрывается лёгкостью, свежестью, одухотворяет и успокаивает.

Ароматы лета: Escada Into the Blue

Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

Wood Sage & Sea Salt – словно мягкий песок под ногами, гладкая галька, шум морского прибоя и лёгкое дуновение ветра… В композицию вошли ноты морской соли, амбретты, грейпфрута, шалфея и водорослей. Комфортный, релаксирующий солёный аромат, который дарит чувство единения с природой.

Ароматы лета: Jo Malone Wood Sage & Sea Salt

Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Toilette

Аромат, на создание которого вдохновила сама природа. Acqua di Gioia  - это отдых на побережье океана, нежные солнечные лучи, освежающий и слегка пьянящий коктейль в руке… Аромат, который позволит вам отрешиться от ежедневных проблем и почувствовать себя счастливой и беззаботной. В композицию вошли ноты лимона, смородины, фиалки, пиона, жасмина, кедра, кашемира и др.

Ароматы лета: Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Toilette

Davidoff Cool Water

Один из самых популярных цветочно-водных ароматов появился ещё в 1996 году и стал настоящим хитом. За простым и незамысловатым флакончиком кроется богатая композиция, в которую вошли ананас, айва, смородина, дыня, лотос, жасмин, лилия, лотос, роза, сандал, ваниль и множество других компонентов. Несмотря на обилие нот, парфюм получился освежающим и морским, со временем переходящим в лёгкую сладость.

Ароматы лета: Davidoff Cool Water Women

Kenzo L'Eau par Kenzo

L'Eau par Kenzo – это классика вне времени. Лёгкий, свежий аромат, с которым вы не прогадаете: он будет уместен всегда и везде. Он – словно дуновение весеннего ветра, брызги холодной воды с лёгким сладостным цветочным благоуханием. В композицию вошли ноты сирени, мандарина, мяты, тростника, водяной лилии, кедра, ванили и др.

Ароматы лета: Kenzo L'Eau par Kenzo

Hermes Le Jardin de Monsieur Li  

Этот цитрусово-фужерный аромат с лёгкой горчинкой с первых нот заряжает своей бодрящей энергией. Чистый, свежий, самодостаточный аромат, который подойдёт как для прогулки, так и для деловой встречи. В композицию аромата входят мята, кумкват, жасмин и другие ноты. Подходит для мужчин и женщин.

Ароматы лета: Hermes Le Jardin de Monsieur Li

Demeter Salt Air

Просто вдохните этот аромат – и он вас перенесёт на солнечное побережье. Солёный морской воздух, влажные волосы, крем от загара, тёплые лучи и капельки воды на коже – аромат до мельчайших подробностей передаёт яркую атмосферу отдыхи, беззаботности, юности. Demeter Salt Air – словно закупоренное во флакончике лето.

 Ароматы лета: Demeter Salt Air

 


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4