На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Как пользоваться духами в летнюю жару

В знойный летний день не хочется ничего, кроме прохлады и спокойствия. В жаркую погоду м...

Пахнуть, как звезда: какие духи предпочитают знаменитости?

Духи – это настоящее волшебство. Они вдохновляют и окрыляют. Так почему бы не вдохновиться...

«Поговорим о вечном», или Культовые ароматы XX столетия. Часть 2

Сегодня мы продолжаем тему о парфюмерных шедеврах 20 века, которые стали настоящими шедевр...

Духи для рок-принцесс. Ароматы, вдохновлённые музыкой и бунтарским настроением

Что представляет собой парфюм в рок-стиле? Это яркий, соблазнительный, дерзкий аромат с та...

Лучшие летние одеколоны для женщин и мужчин

Среди всех видов парфюмерной продукции одеколон содержит наименьшую концентрацию ароматиче...

Полезно знать RSS 2.0

Духи для рок-принцесс. Ароматы, вдохновлённые музыкой и бунтарским настроением

Что представляет собой парфюм в рок-стиле? Это яркий, соблазнительный, дерзкий аромат с таинственными и насыщенными нотами базы. Это аромат, который должен врезаться в память и пробуждать в душе самые безумные воспоминания. Это аромат, который стирает рамки дозволенного. Ощущая подобный запах, в воображении невольно возникает образ молодой девушки с тёмными волосами, ярким макияжем и кожаной курткой. Она – смелая, яркая, привлекательная и независимая от мнения других.

Сегодня мы представим вашему вниманию подборку ароматов, которые были созданы под вдохновением от рок-культуры. Это вовсе не значит, что их не может носить девушка, не увлекающаяся этим стилем. Всё зависит от вас и от вашего настроения – возможно в один прекрасный день вам захочется побыть соблазнительницей или бунтаркой? ;)

Black Opium Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent Black Opium – это классика в новом обличьи. Это молодёжная интерпретация классического Опиума – в современном, рок-н-ролльном и немного дерзком стиле. Black Opium показывает «тёмные и таинственные стороны бренда Yves Saint Laurent». В его композиции – страсть и соблазн, дерзость и сладость, неукротимая энергия и драйв, самодостаточность и желание жить по собственным правилам.

Чёрный флакончик, усыпанный блёстками, вызывает ассоциации с глем-роком. Аромат принадлежит к семейству восточно-пряных и прекрасно раскрывается в прохладный период, с осени и до весны.

Духи для рок-принцесс. Black Opium Yves Saint Laurent

Black XS Pour Femme Paco Rabanne

Paco Rabanne Black XS Pour Femme – зажигательный  сладостный коктейль для девушек, которые умеют и любят соблазнять. Его яркий и дерзкий характер идеально сочетается с такой же яркой, творческой, слегка импульсивной натурой. Обладательница Black XS непредсказуема – она может быть сексуальной в длинном чёрном платье, а на следующий день укатить вдаль с другом на мотоцикле.

Аромат принадлежит к семейству древесно-мускусно-цветочных ароматов. Его насыщенная композиция выгоднее всего раскрывается в холодное время года. Выпускается в версии парфюмированной и туалетной воды.

Духи для рок-принцесс. Black XS Pour Femme Paco Rabanne

Burberry Brit Rhythm for Women

Burberry Brit Rhythm for Women создан как пара одноимённому мужскому парфюму. Весомую роль в композиции аромата занимает лаванда, вокруг которой раскрываются цветочные и древесно-мускуснуе ноты. Само название уже говорит о том, что аромат неразрывно связан с музчкой и создан под вдохновением от неё. В нём чувствуется адреналин, драйв, искренние эмоции и тот непередаваемый восторг, который ощущается во время посещения живого концерта. Burberry Brit Rhythm подойдёт для активных современных девушек. В то же время под его яркими красками прослеживается мягкость и чувственность, которая также присуща его обладательнице.

Духи для рок-принцесс. Burberry Brit Rhythm for Women

Valentino Rock'n Rose

Valentino Rock`n Rose – яркий, сладкий, соблазнительный коктейль для молодых девушек. Само название говорит за себя – это гармоничное сочетание рокерской дерзости и цветочной нежности. Вслед за громким началом проступают мягкие и уютные нотки. Rock`n Rose – это символ беззаботности, свободы, красоты и очарования.

Цветочный аромат оптимален для прохладного времени года, а также прекрасно подойдёт для драйвовых концертов и вечеринок.

Духи для рок-принцесс. Valentino Rock'n Rose

Gucci Guilty Stud Limited Edition

Gucci Guilty Stud Limited Edition – не менее яркий, но более чувственный и нежный. Его насыщенная и соблазнительная композиция подчеркнёт ваш безупречный стиль и умение подать себя. Gucci Guilty Stud – это сладость, чувственность и сексуальность. Яркий аромат для ярких девушек, женственных и сексуальных див, которые повзрослели и стали ещё более роскошными и чарующими.

Аромат принадлежит к семейству восточно-цветочных и, как и все насыщенные парфюмы, максимально раскрывает свою изысканность в холодное время года.

Духи для рок-принцесс. Gucci Guilty Stud Limited Edition


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4