На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Как пользоваться духами в летнюю жару

В знойный летний день не хочется ничего, кроме прохлады и спокойствия. В жаркую погоду м...

Пахнуть, как звезда: какие духи предпочитают знаменитости?

Духи – это настоящее волшебство. Они вдохновляют и окрыляют. Так почему бы не вдохновиться...

«Поговорим о вечном», или Культовые ароматы XX столетия. Часть 2

Сегодня мы продолжаем тему о парфюмерных шедеврах 20 века, которые стали настоящими шедевр...

Духи для рок-принцесс. Ароматы, вдохновлённые музыкой и бунтарским настроением

Что представляет собой парфюм в рок-стиле? Это яркий, соблазнительный, дерзкий аромат с та...

Лучшие летние одеколоны для женщин и мужчин

Среди всех видов парфюмерной продукции одеколон содержит наименьшую концентрацию ароматиче...

Полезно знать RSS 2.0

Пахнуть, как звезда: какие духи предпочитают знаменитости?

Пахнуть, как звезда: какие духи предпочитают знаменитости?

Духи – это настоящее волшебство. Они вдохновляют и окрыляют. Так почему бы не вдохновиться любимыми актрисами или музыкантами?

Многие знаменитости являются лицами того или иного бренда. Но это не значит, что они пользуются рекламируемыми продуктами постоянно. Поэтому сегодня – обзор любимых ароматов звёзд. Как ни странно, многие из них верны одному запаху, несмотря на внушительные парфюмерные коллекции.

Конечно же, вкусы со временем меняются у каждого человека. Однако мы надеемся, что вы найдёте в этой подборке что-нибудь новенькое и интересное для себя!

Гвинет Пэлтроу в большинстве случаев предпочитает классику – не только в одежде, но и в парфюмерии. Её любимый парфюм – Chanel N19, который относится к семейству древесных цветочно-зелёных. Аромат был создан в 1970 году.

Молодая и элегантная Эмма Уотсон участвовала в создании аромата Tresor Midnight Rose от бренда Lancome и сама предпочитает носить его же. Аромат относится к семейству древесно-мускусно-цветочных. Этот опьяняющий аромат прекрасно подходит к образу Эммы.

Виктория Бекхэм без ума от нишевых ароматов Byredo. Креативные и роскошные ароматы этого бренда совпадают по настроению со стилем Виктории. Один из её фаворитов - Bal’d’Afrique, который вдохновляет и придаёт сил.

Синди Кроуфорд любит многие ароматы, но всегда возвращается к классике. Среди её фаворитов – легендарный Chanel N5, а также его более современные переиздания.

Дженнифер Энистон предпочитает Miss Dior Christian Dior – и, согласитесь, этот аромат как нельзя лучше подчёркивает её естественную красоту и обаяние.

Знаменитая певица Кэти Перри предпочитает Angel от Thierry Mugler. Яркий и креативный аромат прекрасно сочетается с необычным стилем певицы. Кэти любит Angel за универсальность – по её словам, этот парфюм не имеет возрастных рамок.

Шарлиз Терон предпочитает Agent Provocateur. Несмотря на то, что кинозвезда снялась в рекламе аромата J’Adore от Dior, в ежедневном использовании её привлекает именно Agent Provocateur. Актриса настолько полюбила этот парфюм, что её друзья шутят –  сначала появляется запах, а затем в помещение входит сама Шарлиз.

Ни для кого не секрет, что легендарная Мерилин Монро предпочитала не менее легендарный парфюм. У многих ассоциация с ароматами Шанель неразрывно связана с её именем. На неприличный вопрос журналиста о том, в чём она спит, Мерилин однажды ответила «отправляясь ко сну, я надеваю лишь пару капель Chanel N5».

Легендарным ароматом восхищалась также Одри Тоту. Более того, в недавней рекламной кампании принял участие Бред Питт.

 

 

 


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4