На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Burberry London – элегантная классика для Него и для Неё

Парфюмерия от бренда Burberry – это всегда стильные, насыщенные, чувственные ароматы, в ко...

Как выбрать духи на подарок? Общие рекомендации и советы

Духи – это всегда роскошный и желанный подарок, особенно для женщин. Новый аромат никогда ...

Нишевая парфюмерия: настоящее искусство. Ароматы, на которые стоит обратить внимание

Необычные и загадочные ароматы из категории «ниша» - беспроигрышный вариант для тех, кто п...

Духи на зиму: восполняем недостаток солнца с помощью яркого аромата!

Зима – это сказочное время, когда так хочется верить чудеса. Яркие огни, ощущение приближа...

Christian Dior Fahrenheit – живая легенда в мире парфюмерии

Парфюмерный дом Диор выпустил множество ароматов, которые можно считать легендарными. Чего...

Полезно знать RSS 2.0

Как пользоваться духами в летнюю жару

Как пользоваться духами в летнюю жару

В знойный летний день не хочется ничего, кроме прохлады и спокойствия. В жаркую погоду мы отдаём предпочтение лёгкости во всём – в рационе, в одежде. А как насчёт парфюмерии?

Как быть с любимыми ароматами в тёплое время года? Надеемся, наши простые советы окажутся для вас полезными.

  •  Тяжёлые и насыщенные ароматы придётся отложить до осени. Сладкие, шипровые и гурманские духи, как правило, лучше всего раскрываются в холодное время года. В жару подобные запахи могут попросту «задушить» и вызвать головную боль в конце дня.
  •  Идеальные ароматы на лето – свежие, водные, цветочные, цитрусовые. Именно эти нотки способны взбодрить и прибавить энергии. К примеру, присмотритесь к коллекции Aqua Allegoria от Guerlain, а также к знаменитому аромату Green Tea Elizabeth Arden.
  • С осторожностью выбирайте духи на работу. Учтите, что летом, в жарком офисе, ваш аромат может ещё больше мешать окружающим, чем вам самим. Если ищете беспроигрышный вариант – обратите внимание на Dolce & Gabbana Light Blue или Chanel Chance Eau Vive.
  • Отдайте предпочтение ароматам в концентрации туалетной воды – она считается самой лёгкой и не будет мешать вам и окружающим. Многие бренды выпускают один и тот же парфюм в разных концентрациях – учитывайте это при покупке.

Как пользоваться духами летом

  • Обратите внимание на то, как хранятся ваши духи дома. Важно, чтобы на них не попадали солнечные лучи. Идеальное место для хранения парфюмерии – закрытая полочка в шкафу или ящик комода, который вы не слишком часто открываете.
  • Различные ароматизированные спреи и гидролаты – прекрасная летняя альтернатива духам! Пара распылений на тело – и нежное благоухание будет сопровождать вас целый день.
  • Кроме спреев, прекрасным выбором могут стать парфюмированные гели для душа – после их использования на вашем теле останется лёгкий и приятный аромат, который не будет напрягать и отвлекать вас в течение дня.
  • Молодые девушки предпочитают не пользоваться ароматами в жару, и такое решение вполне оправдано. А если вы одна из тех, кто не мыслит своего выхода из дома без парфюма, стоит сделать пару исключений. В частности, когда вы собираетесь на пляжный отдых, спортивную прогулку или пикник в лесу – парфюм действительно будет лишним. Это правило уместно для любого времени года.

 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4