На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту или по телефонам: (050) 315-8-555, (063) 395-89-51

Полезно знать

Burberry London – элегантная классика для Него и для Неё

Парфюмерия от бренда Burberry – это всегда стильные, насыщенные, чувственные ароматы, в ко...

Как выбрать духи на подарок? Общие рекомендации и советы

Духи – это всегда роскошный и желанный подарок, особенно для женщин. Новый аромат никогда ...

Нишевая парфюмерия: настоящее искусство. Ароматы, на которые стоит обратить внимание

Необычные и загадочные ароматы из категории «ниша» - беспроигрышный вариант для тех, кто п...

Духи на зиму: восполняем недостаток солнца с помощью яркого аромата!

Зима – это сказочное время, когда так хочется верить чудеса. Яркие огни, ощущение приближа...

Christian Dior Fahrenheit – живая легенда в мире парфюмерии

Парфюмерный дом Диор выпустил множество ароматов, которые можно считать легендарными. Чего...

Полезно знать RSS 2.0

Christian Dior Fahrenheit – живая легенда в мире парфюмерии

Парфюмерный дом Диор выпустил множество ароматов, которые можно считать легендарными. Чего только стоят Miss Dior, Diorissimo, Poison, которые пользуются невероятной популярностью до сих пор. Однако нужно отметить, что в первое время Dior выпускал духи только для женской аудитории.

Первый долгожданный мужской парфюм, Eau Sauvage, был выпущен в 1966 году и произвёл необыкновенный фурор. Аромат стал узнаваемым и востребованным, купить духи и стать владельцем Саваж хотел каждый второй мужчина. И только спустя 22 года появился тот, кто затмил успехи своего предшественника – это Dior Fahrenheit.

Даже на сегодняшний день многие поклонники бренда сходятся во мнении, что Fahrenheit – это лучшие мужские духи от Диор. Запах очень необычный, манящий, яркий и запоминающийся. В чём же его особенность?

Фаренгейт от Диор - легенда в мире парфюмерии

Долгое время Диор планировал выпустить аромат, который сможет повторить успех Eau Sauvage. Наконец, за дело взялся парфюмер Жан-Луи Сьюзак (Jean-louis Sieuzac), который в сотрудничестве е с Морисом Роже (Maurice Roger) создал поистине уникальный на то время парфюм, который получил название Фаренгейт.

Фаренгейт от Диор стал первым нестандартным мужским ароматом. До момента его выхода, представители парфюмерии для сильного пола зачастую не выходили из рамок чисто «мужских» ароматных семейств. В моде были классические фужерные, водные, шипровые запахи. Однако в Диор понимали, что наступало время перемен.

Жан-Луи Сьюзак принимает решение выйти за рамки и поэкспериментировать. Вскоре увидел свет первый мужской аромат, в составе которого были цветочные ноты. В центре композиции, наряду с другими ингредиентами, выступает цветок жимолости – яркий, чувственный, волнующий. К нему примыкают ландыш и листья фиалки, жасмин и лаванда. Однако это вовсе не делает духи «женскими». Аромат приобрёл оригинальное звучание и необычайную привлекательность, но не лишился мужественности и статности.

Christian Dior Fahrenheit – живая легенда в мире парфюмерии

Флакончик аромата Fahrenheit выполнен в завораживающих красно-оранжевых тонах. Отдельного внимания достоин и рекламный ролик, который создавал сам Ридли Скотт.

В итоге Fahrenheit завоевал необычайный успех и побил рекорды продаж предыдущего творения дома Диор – женские духи Poison (1985 год)

  • Верхние ноты: боярышник, ромашка, лаванда, кедр, лимон, бергамот, мандарин, мускатный орех
  • Ноты сердца: жимолость, мускатный орех, кедр, ландыш, гвоздика, листья фиалки, сандаловое дерево, жасмин
  • Базовые ноты: бобы тонка, амбра, мускус, ветивер, пачули, кожа

Невероятная популярность аромата вдохновила производителей на создание множества версий, таких как Fahrenheit Absolute, Aqua Fahrenheit, Fahrenheit Summer и многие другие. Купить духи Christian Dior Fahrenheit, а также любой понравившийся аромат от этого бренда вы сможете в нашем интернет-магазине.

Коллекция ароматов Christian Dior Fahrenheit


 

AE-opt.com.ua: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4